Política de Privacidade

Última Atualização: 14 de outubro de 2020

Nós, da QS CONSULTORIA E SISTEMAS DE GESTÃO EMPRESARIAL LTDA. (“QS Consultoria” ou “QS”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. O objetivo deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos visitantes do nosso site – https://qsconsultoria.com.br/ –, dos usuários da plataforma do cliente e respectivos produtos e serviços e esclarecer de que forma esses dados são utilizados.

A saber, a QS também oferece produtos e serviços que utilizam plataformas de terceiros, por meio das quais as QS se relaciona com todos os usuários e visitantes, quando o mesmo estiver utilizando plataforma de terceiros a Política de Privacidade (“Política”) que prevalece é a do terceiro.

  1. Coleta de Dados

A QS coleta dados pessoais dos visitantes e usuários dos produtos e serviços por meio do próprio site, redes sociais de terceiros, feiras e eventos de parceiros patrocinados pela QS. A quantidade e os tipos de informações coletadas podem variar conforme o uso que você faz de nossos serviços.

Existem dados que são fornecidos pelos usuários e visitantes através das interações com os formulários, landing pages e e-mails. Ao realizar estas interações, o visitante passa a ser um visitante identificável, pois forneceu seu nome e e-mail, entre outros dados.

Nos casos de aquisição dos produtos ofertados pela QS, prevalecem as regras de proteção dos dados e o sigilo firmado em contrato.

COOKIES

Para coletar seus dados de navegação, ao acessar o site ou plataforma do cliente, é inserido um cookie no navegador através do software Google Analytics, para identificar as páginas visitadas e quantas vezes os visitantes retorna ao nosso site.

Ao interagir com nossos serviços, podemos usar os cookies para armazenar suas preferências e configurações, direcionar anúncios, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.

  1. Uso de Dados Pessoais
    • Dos visitantes

Dos visitantes anônimos, a QS utiliza os dados coletados para analisar e proporcionar uma melhor experiência na navegação do site e na utilização de nossos serviços. E ainda, utilizamos essas informações para melhorar a comunicação dos nossos produtos e serviços.

Aos visitantes identificados, ou seja, os visitantes que forneceram seus dados ao interagirem com os conteúdos, além dos usos dos visitantes anônimos utilizamos esses dados para os fins listados abaixo:

  • Notificar atualizações dos produtos e serviços;
  • Desenvolver e melhorar nossos produtos;
  • Personalizar seus interesses com nossos conteúdos;
  • Enviar comunicações de acordo com seus interesses;
  • Direcionar anúncios e apresentar ofertas relevantes;
  • Analisar o desempenho da equipe da QS e realizar pesquisas para melhorias;
  • Garantir a segurança de nossos produtos e site e ainda, o cumprimento de nossas obrigações legais.

 

    • Dos Usuários

Os usuários, ou seja, colaboradores de nossos clientes que utilizam um produto fornecido pela QS, poderão ter seus dados pessoais concedidos pela organização, além de permitir o controle, configuração e administração de seus dados, incluindo dados pessoais de interação com a QS. Tais dados podem ser: nome, telefone e e-mail profissional e função. Outros dados como telefone e e-mail pessoal são concedidos necessariamente pelo indivíduo a quem pertence.

O processamento de dados pessoais pela QS em conexão com este produto é realizado de acordo com um contrato firmado entre a QS e a organização cliente.

O uso feito dos produtos e serviços da QS estão sujeitas as políticas da organização cliente. Na eventualidade de um conflito entre esta Política e os termos de contrato entre a QS e seu cliente, os termos de contrato prevalecerão.

Os questionamentos acerca da privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, devem ser direcionados ao administrador da organização cliente. A QS não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança de seus clientes, as quais podem ser diferentes das estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Destacamos abaixo alguns usos dos dados de usuários clientes:

  • Personalizar a interação com o suporte, afim de atender os serviços solicitados;
  • Enviar atualizações dos produtos e serviços;
  • Direcionar anúncios dos produtos e serviços.
  1. Exclusão dos Dados

Os dados coletados pela QS poderão ser excluídos ao término do contrato de prestação de serviços ou em casos especiais em que se identificar a não necessidade de envio de nossas comunicações. Nos casos em que não há um contrato, como dos visitantes identificados, a exclusão poderá ser solicitada pelo proprietário dos dados a qualquer momento, a partir dos e-mails recebidos da QS ou pelos canais de contato disponibilizados nesta política.

Contudo, há casos específicos em que se fazem necessários o armazenamento, tais como a manutenção para cumprimento de uma obrigação legal e necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da QS.

  1. Aceite da Política de Privacidade

O aceite dos termos desta Política acontecerá quando você acessar ou utilizar os serviços da QS, como o site, aplicativo, software, plataforma do cliente e outros serviços da empresa.

O consentimento para envio de novas comunicações é livre declarado no momento da interação com os formulários e landing pages disponíveis no site e na plataforma do cliente.

Ao acessar e utilizar nossos serviços, você declara que está ciente e de acordo com os temos e condições previstos neste documento. A QS não se responsabiliza pela não leitura deste documento no momento da interação, contudo se compromete a excluir em até 72 horas os dados armazenados.

Caso não haja aceite de algum termo deste documento, orientamos a não utilização dos produtos e serviços ofertados.

  1. Alterações de Política de Privacidade

Como a QS está sempre buscando melhor os serviços oferecidos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a visita desta página de tempos em tempos.

Em caso de alguma mudança importante na forma de armazenamento, a atualização deste documento será imediata e os proprietários dos dados serão notificados por e-mail. No início deste documento ficará disponível a data da última atualização.

  1. Canais de Contato

Se você acredita que seus dados pessoais foram utilizados de maneira incompatível com a Política de Privacidade, se houver dúvidas quanto a sua privacidade, sugestão ou reclamação, solicitamos que envie um e-mail para contato@qsconsultoria.com.br.